Ingredientes: (4
personas)
- 300 gr. de pinchitos morunos, en este caso de
pollo.
- 2 vasos de macarrones (vaso de 250 ml. de
capacidad).
- 600 ml. de tomate triturado.
- 10 ml. de aceite de oliva virgen extra. .
- Sal
- Orégano
- 150 gr. de queso para gratinar o fundir.
Elaboración:
Ponemos el aceite en la sartén a calentar, cuando vaya a llegar a la figura
de freír (chuletón) añadimos los pinchitos y tapamos, dejamos unos minutos y
les damos la vuelta; una vez fritos añadimos el tomate, le ponemos orégano y
sal, lo mezclamos todo muy bien y
programaremos nuestro audiotherm (mayordomo) en la función cocer (zanahoria)
durante 30 minutos, cuando llegue a dicha función bajamos el fuego al mínimo y
esperamos que pasen los primeros 15 minutos, entonces será el momento de darles
unas vueltas a los macarrones, después tapamos
y volvemos a esperar 12 minutos, momento
que pondremos el queso encima de los macarrones para que se funda, tapamos y
esperamos los tres restante. El resultado son unos macarrones en su punto que
se cuecen en la propia agua de los alimentos que componen el plato y que no se
pasan. Esta misma receta la podríamos hacer con otros ingredientes (carne
picada con un poco de cebolla; etc.).
He preparado esta pasta, ha quedado estupenda, estaba mi hijo y se ha quedado sorprendido, es posible que se decida a adquirir la batería AMC, yo siempre les digo lo estupenda que es, pero sobre todo mi nuera es muy reticente
ResponderEliminar